»Offene Kirche« – eine lohnende Aufgabe
Marienkirche jeden Samstag von 10.00 bis 16.00 Uhr geöffnet
offene-kirche-2

Wer vielleicht schon eine Beziehung zur Hanauer Marienkirche hat oder sich für deren Geschichte interessiert, Freude am Gespräch findet oder auch nur bereit ist, ein altehrwürdiges Gebäude zu betreuen, der findet zu den Öffnungszeiten der Marienkirche am Goldschmiedehaus in der Hanauer Altstadt  eine lohnende Aufgabe. ...

Bei Interesse am »Offene-Kirche-Team« melden Sie sich bitte bei Pfarrerin Heike Mause.

Besuchsdienst Christuskirche
Seit 25 Jahren mit Engagement bei der Sache
besuchsdienst-christuskirche

Besucht werden Menschen zum 75. und 80. Geburtstag, ab dem 86. Geburtstag dann jedes Jahr durch den Besuchsdienst. Zum 85. und ab dem 90. Geburtstag machen die Pfarrerinnen den Besuch, wenn es möglich ist.

Pfarrerin Kerstin Schröder
Telefon (06181) 3 12 75

Besuchsdienst Johanneskirche
besuchsdienst-johanneskirche

Im Besuchsdienstkreis findet sich eine engagierte Gruppe von 12 Frauen zusammen, die Menschen unserer Gemeinde zu ihrem Geburtstag besuchen.

Pfarrerin Katrin Kautz
Telefon (06181) 65 09 18