Impressum

Diese Seite enthält die gesetzlich vorgesehenen Pflichtangaben zur Anbieterkennzeichnung sowie wichtige rechtliche Hinweise zur Internet-Präsenz der Evangelischen Stadtkirchengemeinde Hanau.

Anbieter

Anbieter dieser Internet-Präsenz ist im Rechtssinne die Evangelische Stadtkirchengemeinde Hanau der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck.

Evangelische Stadtkirchengemeinde Hanau
Krämerstraße 4
Telefon (06181) 42 88 868
Fax (06181) 42 88 802

Vertreter

Die Evangelische Stadtkirchengemeinde Hanau wird vertreten durch:
Pfarrer Dr. Michael Ebersohn, Dr.-Hermann-Krause-Straße 44, 63452 Hanau

Umsatzsteueridentifikationsnummer

Entfällt wegen Umsatzsteuerbefreiung

Redaktionsverantwortlicher

für die Internet-Präsenz der Evangelischen Stadtkirchengemeinde Hanau ist:
Pfarrer Dr. Michael Ebersohn, Dr.-Hermann-Krause-Straße 44, 63452 Hanau

Design und Programmierung

RaSch-DMD

www.rasch-dmd.de

Rechtliche Hinweise zur Haftung / Disclaimer

Die Evangelische Stadtkirchengemeinde Hanau ist um Richtigkeit und Aktualität der auf dieser Internet-Präsenz bereit gestellten Informationen bemüht. Trotzdem können Fehler und Unklarheiten nicht vollständig ausgeschlossen werden. Die Evangelische Stadtkirchengemeinde Hanau übernimmt deshalb keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Qualität der bereit gestellten Informationen. Für Schäden materieller oder immaterieller Art, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen unmittelbar oder mittelbar verursacht werden, haftet die Evangelische Stadtkirchengemeinde Hanau nicht, sofern ihr nicht nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden zur Last fällt. Gleiches gilt für kostenlos zum Download bereit gehaltene Software, Dokumentationen oder andere Materialien.

Die Evangelische Stadtkirchengemeinde Hanau behält sich vor, Teile des Internet-Angebots oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Die Verantwortlichkeit für »fremde Inhalte«, die beispielsweise durch direkte oder indirekte Verknüpfungen (z. B. so genannte »Links«) zu anderen Anbietern bereit gehalten werden, setzt unter anderem positive Kenntnis des rechtswidrigen bzw. strafbaren Inhalts voraus. »Fremde Inhalte« sind in geeigneter Weise gekennzeichnet. Die Evangelische Stadtkirchengemeinde Hanau hat auf »fremde Inhalte« keinerlei Einfluss und macht sich diese Inhalte auch nicht zu Eigen. Die Evangelische Stadtkirchengemeinde Hanau hat keine positive Kenntnis über rechtswidrige oder anstößige Inhalte auf den verknüpften Seiten fremder Anbieter. Sollten auf den verknüpften Seiten fremder Anbieter dennoch rechtswidrige oder anstößige Inhalte enthalten sein, so distanziert sich die Evangelische Stadtkirchengemeinde Hanau von diesen Inhalten ausdrücklich.

Rechtliche Hinweise zum Urheberrecht

Das Layout der Homepage, die verwendeten Grafiken sowie die sonstigen Inhalte sind urheberrechtlich geschützt.